警民互动 /Question and answer
当前位置:首页 >> 警民互动
1、为便于与您联系并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
2、提交留言成功后,网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。
3、留言过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,请您换个时间再留言提交。
*部门选择:
*提问内容:
*提问人姓名:
*联系方式:
*身份证号:
*验证码:
启用验证码
您好,我问的问题怎么没人回复呢,越着急呢!就是沧州市户籍改名字的话,需要什么证明以及流程?希望你们看到能及时回复,谢谢~我很着急的!
"您好,按照《河北省公安机关户口登记管理工作规范》第六十三条规定: 公民申请变更名字理由正当的,公安派出所凭本人或监护人的书面申请办理。 第六十四条规定:公民申请变更姓氏,符合下列条件之一的,经县级公安机关核准后由公安派出所办理: (一)变更父亲或母亲的姓氏; (二)变更其他直系长辈血亲的姓氏; (三)因由法定抚养人之外的人抚养而变更抚养人姓氏; (四)与境外人员结婚,依当地风俗变更为夫姓。"
2019-01-03 户政