警民互动 /Question and answer
当前位置:首页 >> 警民互动
1、为便于与您联系并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
2、提交留言成功后,网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。
3、留言过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,请您换个时间再留言提交。
*部门选择:
*提问内容:
*提问人姓名:
*联系方式:
*身份证号:
*验证码:
启用验证码
我老家是沧州泊头农村的。上学时把户口迁了出来。现在在石家庄工作。我在村里还有地。我想把户口迁回去,可以吗?如果不可以,我孩子的户口可以迁回去吗?孩子的爷爷的户口在村里。
您好,按照《沧州市人民政府关于深化户籍制度改革的实施意见》(沧政发〔2015〕6号)规定:有条件地限制城镇人口迁往农村落户   迁入农村人员需以合法固定住所且常年在农村居住生活,从事农业生产劳动为基本落户条件。   直系亲属投靠、离婚回原籍人员可按规定将户口迁入农村落户。 “直系亲属”指夫妻、父母、未到达法定婚龄的子女。   “固定住所”指申请人通过各种合法渠道拥有所有权或使用权的住房。
2018-11-07 户政