警民互动 /Question and answer
当前位置:首页 >> 警民互动
1、为便于与您联系并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
2、提交留言成功后,网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。
3、留言过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,请您换个时间再留言提交。
*部门选择:
*提问内容:
*提问人姓名:
*联系方式:
*身份证号:
*验证码:
启用验证码
您好!我叫孙博是西藏日喀则报社的工作人员,我弟弟孙杰于2018年10月20日上午到达沧州市,经人介绍找的工作,下午17:00给我发信息说是怀疑进入到传销组织了,与10月20日晚上19:50左右逃出传销组织,进入沧州火车站,寻求车站民警帮助买票,可是车站民警不管;第二次寻求帮助还是不管,我就想问一句,内地的警察是怎么为民服务的?还是说警察根本不管老百姓自身安全,只是自顾?还是说扫黄打非只是一种摆设?
您好,据您反映的情况,火车站内的民警应该是属于铁路部门的,属天津铁路公安处。沧州公安机关一起严厉打击传销活动,对于确属于被骗入传销组织的,我们将积极予以帮助。
2018-10-20 治安