警民互动 /Question and answer
当前位置:首页 >> 警民互动
1、为便于与您联系并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,我们将对您的个人信息严格保密。
2、提交留言成功后,网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。
3、留言过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,请您换个时间再留言提交。
*部门选择:
*提问内容:
*提问人姓名:
*联系方式:
*身份证号:
*验证码:
启用验证码
你好,我是河间市兴村乡侯庄村的一名乡村医生,每天晚上卫生室门前总有一群大妈跳广场舞,声音非常大,已经严重影响了卫生室的正常工作,屡次劝说不听,村干部和派出所也管不了,希望公安局出面调解一下。
侯先生您好,关于噪音扰民问题,目前确实存在着治理难的问题,特别是对于公安机关来讲,由于对噪音的调查取证尤其是分贝值鉴定难,无法对当事人处理,另外也不适宜大范围采取强硬措施。建议还是由村委会或村里德高望重的人员,多协调沟通,做当事人特别是组织者的工作,达到相互谅解,实现群众健身与周边环境的和谐。
2018-10-16 治安