警务要闻 /Police News
当前位置:首页 >> 警务要闻
梅世彤市长、李克良副市长就全市消防工作给予批示肯定

近日,梅世彤市长、李克良副市长在沧州市公安局《关于全市国庆节消防安保工作情况的报告》上作出重要批示,给予充分肯定。梅世彤市长批示:再接再厉,再立新功。李克良副市长批示:长期以来,我市消防官兵苦练精兵,敢打硬仗,为全市经济建设和发展保驾护航。特别是今年国庆节面对转隶,人心不散,工作不断,全力以赴保平安,值得充分肯定。

此次国庆长假正值全国落实中央机构改革的关键时期,也是消防部队转隶改制的敏感节点。市公安消防支队在市委市政府和市局党委的坚强领导下,凝心聚力、奋力攻坚,采取超常举措、过硬措施,圆满完成了国庆安保任务。国庆期间,全市消防部队接警363起,出动警力4682人,抢救疏散被困人员55人;全市共检查社会单位523家,排查整改火灾隐患1293处,未发生亡人及有影响火灾事故。